Котлеты рыбные пошаговое приготовления - Холодные соусы Холодные соусы кулинарные рецепты
Я часто готовлю рыбу. В нашей семье любят и речную, и морскую. Выбираем самый вкусный, на наш взгляд, и полезный способ приготовления он же и самый простой — запекание в духовке.Рыбные котлеты
Этот универсальный соус — основа основ. Он идеально подходит к нежной, красной рыбе, особенно к стейкам из семги и форели, приготовленным на пару или запеченным в духовке. Научившись делать такой соус, вы без труда сможете разнообразить его с помощью различных добавок — например, голубого сыра, чеснока, измельченной зелени, лимонной цедры, грибной стружки и т.
Очень вкусные котлетки. Взяла только половину масла. Нежные и сочные.
Сначала нужно подготовить лук и чеснок. Очистите их от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Включите мультиварку в режим обжаривания и добавьте в нее растительное масло. Подождите, пока масло разогреется, и выложите на сковороду лук и чеснок. Жарьте их, помешивая, до золотистого цвета и приятного аромата.