Котлеты по киевски из куриного фарша в духовке рецепт

Котлеты по-киевски

Этот рецепт можно смело добавить в список праздничных! Давайте приготовим котлеты по-киевски из куриного филе с начинкой из сливочного масла, зелени петрушки и чеснока.

Классические котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски очень просто готовятся, но времени на готовку уходит много. Что немного сократить это время, можно начинку масло с травами и чесноком приготовить заранее. Готовим начинку: 1. Поместите ингредиенты для начинки в чашу кухонного комбайна или блендер. Измельчайте все продукты до тех пор, пока травы не нарежутся мелко, а масло не превратится в пюре.

Котлеты по-киевски рецепт
Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке
Котлеты по-киевски в духовке
Жареные котлеты по-киевски из куриного фарша в кляре, запеченные в духовке
Котлеты по-киевски из куриного фарша
Котлеты по-киевски из куриного фарша (рецепт с сыром)
Котлеты по-киевски, запеченные в духовке
Котлеты по-киевски классические из фарша
Котлеты по-киевски из фарша
Котлеты по киевски из фарша
Котлеты по-киевски из фарша: «ленивый» рецепт

Символическое блюдо. Простой рецепт котлеты по-киевски

Не знаете, что бы такого приготовить из куриного филе, чтобы быстро, вкусно и можно было накормить всю семью? Попробуйте приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша — рецепт очень простой и «ленивый», если сравнивать его с классикой. Через полчаса у вас на столе уже будут красоваться сочные котлеты с румяной корочкой, а когда вы их разрежете, то на тарелку красиво вытечет растопленное сливочное масло с зеленью и чесноком.

Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке, рецепт с фото — moda-foto.ru
Рецепт котлет по-киевски из куриного фарша - пошагово с фото
Котлеты По-Киевски классические из куриного фарша
Котлеты по-киевски из куриного фарша - пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-киевски из фарша рецепт с фото
Символическое блюдо. Простой рецепт котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски из куриного фарша — замечательная альтернатива котлетам, приготовленным из филе. Сделать их очень легко. Поэтому советуем готовить сразу двойную порцию и половину отправлять в морозилку. Так у вас всегда будут полуфабрикаты на случай, когда надо быстро пообедать или поужинать. Начинку для котлет по-киевски готовят из сливочного масла с различными добавками: зеленью, тертым сыром и специями.

Котлеты по-киевски запеченные в духовке
Котлеты по-киевски из куриного фарша

Похожие статьи