Коптильня с паяльной лампой
Копчение - это древний метод приготовления пищи, который на протяжении многих веков использовался нашими предками для улучшения вкуса и продления срока хранения продуктов. Сегодня у нас есть возможность наслаждаться ароматом и вкусом копченых деликатесов, благодаря современным коптильням, оснащенным термометром. Коптильни горячего копчения с термометром предоставляют возможность контролировать температуру дыма, что позволяет достичь идеального результата при приготовлении копченых продуктов. Эти коптильни обладают несколькими преимуществами по сравнению с обычными моделями:.Как пользоваться паяльной лампой?
Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0. Сравнение товаров 0.
Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0.
- Устройство и принцип работы
- Друзья приветствую вас на моем канале!
- Сообщения Последняя активность.
- Коптильня — это уникальное приспособление для готовки блюд. С ним вы сможете разнообразить меню и привнести ароматную нотку в ваши кулинарные шедевры.
- Новинки в нашем магазине
- Форум Новые сообщения Поиск по форуму.
- Здравствуйте, Уважаемые! История такая.
- Двухъярусная коптильня с полукруглой крышкой изготовлена из нержавеющей стали, что предотвращает любую коррозию при готовке.
- Описание лота
- Обработка продуктов производится различными способами.
- Для того чтобы закоптить мясо, рыбу, курицу, сало в домашних условиях необходимо специальное оборудование.
- Пожалуйста, уточняйте точную стоимость, комплектацию, наличие и характеристики товаров в магазинах. Они могут отличаться от их изображений, представленных на cайте.
Для того что бы коптить продукты в режиме холодного копчения, требуется немного другая конструкция самой коптильни, о ней и пойдет речь в этой статье, а для горячего копчения я делал вот такую. Что бы коптить сало или другие продукты, нужна более низкая температура, по разным источникам примерно градусов, при этом копчение должно происходить от 3 до 7 суток, если продукты изначально сырые, можно коптить вареное мясо, и получать варено-копченые продукты, в более сжатые сроки. Я использую эту самодельную коптильню, копчения сала, предварительно засоленного обычным способом. Копчение происходит при помощи паяльной лампы. Если сало коптить в коптильне для горячего копчения, то вы просто вытопите из него много жира, поэтому для этого используют коптильни холодного копчения.