Коптильня с паяльной лампой

Коптильня-мангал Gurman, размер L (2 яруса)

Копчение - это древний метод приготовления пищи, который на протяжении многих веков использовался нашими предками для улучшения вкуса и продления срока хранения продуктов. Сегодня у нас есть возможность наслаждаться ароматом и вкусом копченых деликатесов, благодаря современным коптильням, оснащенным термометром. Коптильни горячего копчения с термометром предоставляют возможность контролировать температуру дыма, что позволяет достичь идеального результата при приготовлении копченых продуктов. Эти коптильни обладают несколькими преимуществами по сравнению с обычными моделями:.

Как пользоваться паяльной лампой?

Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0. Сравнение товаров 0.

Как сделать простую коптильню горячего копчения своими руками — устройство и чертежи
Коптильня для холодного копчения из бочки
Коптильня горячего и холодного копчения из
Коптильня из нержавейки с гидрозатвором и полукруглой крышкой
Коптильня 2-х ярусная 400х280х160 мм Boyscout
Таганок для паяльной лампы
Коптильня двухъярусная малая, 335x275x210х0,5мм, арт. 69-9-904
Универсальная коптильня Gurman, размер M (2 яруса)
Коптильни горячего копчения с термометром
Отличная коптильня из подручных средств , из остатка куска газового баллона

Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0.

  • Устройство и принцип работы
  • Друзья приветствую вас на моем канале!
  • Сообщения Последняя активность.
  • Коптильня — это уникальное приспособление для готовки блюд. С ним вы сможете разнообразить меню и привнести ароматную нотку в ваши кулинарные шедевры.
  • Новинки в нашем магазине
  • Форум Новые сообщения Поиск по форуму.
  • Здравствуйте, Уважаемые! История такая.
  • Двухъярусная коптильня с полукруглой крышкой изготовлена из нержавеющей стали, что предотвращает любую коррозию при готовке.
  • Описание лота
  • Обработка продуктов производится различными способами.
  • Для того чтобы закоптить мясо, рыбу, курицу, сало в домашних условиях необходимо специальное оборудование.
  • Пожалуйста, уточняйте точную стоимость, комплектацию, наличие и характеристики товаров в магазинах. Они могут отличаться от их изображений, представленных на cайте.

Для того что бы коптить продукты в режиме холодного копчения, требуется немного другая конструкция самой коптильни, о ней и пойдет речь в этой статье, а для горячего копчения я делал вот такую. Что бы коптить сало или другие продукты, нужна более низкая температура, по разным источникам примерно градусов, при этом копчение должно происходить от 3 до 7 суток, если продукты изначально сырые, можно коптить вареное мясо, и получать варено-копченые продукты, в более сжатые сроки. Я использую эту самодельную коптильню, копчения сала, предварительно засоленного обычным способом. Копчение происходит при помощи паяльной лампы. Если сало коптить в коптильне для горячего копчения, то вы просто вытопите из него много жира, поэтому для этого используют коптильни холодного копчения.

Похожие статьи