Копчения леща рецепт
Как закоптить леща в домашней коптильне. Лещ - настолько распространенная в средней полосе рыба, что ловится и круглый год. Даже с подледной рыбалки его нередко приносят рыбаки.Что приготовить вкусненького
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram.
Лещей очень люблю ловить. А вот гастрономический интерес к этой рыбе ограничивается лишь копченым вариантом. В кандидаты для коптилки у меня проходят только особи от 1 кг и более. В них костей меньше, и какой-никакой жирок присутствует. Получается отличная закуска к пиву. Кильку очень уважаю еще со времен студенческой жизни.
- Используемая техника:
- Существует множество различных способов копчения и всевозможных рецептов приготовления рыбы.
- Простой рецепт рыбы. Пошаговый рецепт карпа фаршированного гречневой кашей с рубленым яйцом с фото.
- Лещ - хоть и костлявая, но очень вкусная рыбка. Крупную рыбу можно запечь, сварить уху, засолить или закоптить в коптильне.
- Процесс копчения
- Лещ горячего копчения Автор: елена Шнипова-Залийская. Время готовки: 30 мин.
- Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Варианты посола леща для приготовления в домашней коптильне
- Не определен.
- Для копчения рыбы, как и для вяления, рыбу солят сухим способом. На семь килограммов рыбы 1 килограмм соли.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Эта рыба идеально подходит для копчения, а приготовить ее в домашних условиях совсем нетрудно. Энергетическая ценность такого леща составляет примерно килокалории на граммов. В первую очередь нужно купить свежую рыбу, желательно только что выловленную. Главное, чтобы у леща не было неприятного запаха.