Консервируем огурцы и помидоры салатом - Консервированный салат из помидоров и огурцов рецепт с фото
Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть! Иногда полезно разгрузить организм и вместо колбасы, на завтрак или ужин, съесть овощной салат. Например, капустный. Главное, чтобы он был вкусный и внешне аппетитным.Салат из помидор и огурцов - что может быть нового?
Пошаговые рецепты с фото. Салат из капусты с огурцом и помидором. Ингредиенты: капусты у меня был примерно гр, можно и больше - в зависимости от количества едоков ,, помидор,, длинного тепличного огурца можно даже меньше ,, соль,, растительное масло, уксус, горчица Способ приготовления:. Капусту тонко нашинковать, присолить, помять руками, чтобы немного дала сок Вкусная Кухня в Кайф у Вики и Алекса. Дашина кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Мобильное приложение Nur.kz
- В прошлом году по осени осталось у меня море помидоров, да и огурцы в теплице продолжали радовать урожаем, в связи с этим назрел вопрос, как из минимума ингредиентов соорудить салат. Вот тут на помощь пришла мне K Olga S, приславшая рецепт салата в личной переписке.
- Не определен.
- Таня Мороз.
- Рецепт салата из огурцов и помидоров на зиму с морковью
- Летний салат из перцев, огурцов и помидоров можно законсервировать и на зиму. Он получается очень сочным, ароматным и вкусным, однако заготовку обязательно нужно простерилизовать в течение 30 минут.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Нарежьте огурец и помидоры средними кусочками, а лук — маленькими. Добавьте измельчённый чеснок и рубленую зелень.
- Пошаговый рецепт с фото
- Опубликовано: 10 августа , Салат из огурцов и помидоров на зиму можно приготовить и без стерилизации.
- Калорийность: 17,93 ккал. Белки: 0,79 г.
- Огурцы и помидоры моем под проточной холодной водой. Промываем и стерилизуем банки небольшого объема.
Банки и крышки для заготовок нужно простерилизовать. Закатанные салаты следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести на хранение в тёмное прохладное место. Удалите у огурцов кончики, остальную часть нарежьте кружочками. Порубите лук и чеснок средними кусочками. Выложите в соус огурцы и лук, доведите до кипения и варите 5 минут, помешивая. Затем добавьте чеснок и уксус, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.