Колбаска в тесте рецепт в духовке
Любите колбасу, но надоели бутерброды? Приготовьте колбасу в тесте!Колбаса, запеченная в тесте
Американцы тоже отличились оригинальностью: там их знают, как «Pigs in a blanket» поросята в одеяле. Наше название проще, но зато просто и понятно передает всю суть этого блюда. Сосиски и сардельки запекают в тесте по всему миру — это классный, вкусный и быстрый фаст-фуд для столовых, небольших кафе или бистро. Сегодня вы можете попробовать приготовить их дома. Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры.
Булочки с колбасой из дрожжевого теста
Никто не откажется от свежеиспеченной, ароматной, румяной и вкусной сдобы — сосисок в тесте. Это незамысловатая выпечка по вкусу и взрослым, и детям. Она проста в приготовлении, а рецептура не требует каких-либо немыслимых и дорогих ингредиентов. Такими булочками с колбасками можно полакомиться во время дружного семейного завтрака, а потом завернуть парочку еще теплых сдоб и положить ребенку в портфель, чтобы он перекусил в школе, да и с собой на работу захватить будет совсем нелишним. Запеченные сосиски вкусны и в холодном, и в горячем виде, просто идеальный вариант для пикника.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: французская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Готовим пикантные колбаски.