Картофель и кабачки рецепт
Кугель из картофеля, кабачков и моркови. Это блюдо еврейской кухни — настоящая находка для любителей овощей.Кабачки запеченные с картофелем
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится.
Никогда не задумывалась, что практически из любого набора продуктов можно приготовить что-то вкусное. И сегодня из незатейливой композиции кабачка, картошки и помидора получилось полноценное блюдо. Картошка, жаренная на сковороде с кабачками, получается сочной и более нежной, нежели просто жаренная картошка. А сочность и краски такому гарниру добавляет помидор.
Ольга Лунгу. В глубокую миску на крупной терке натираем кабачок, слегка посолить и оставить на 5 минут. На разогретую сковородку выливаем оливковое масло, высыпаем измельченный лук, обжарить до золотистого цвета. Приготовим тесто, в отварную картошку всыпаем соль, вливаем оливковое масло и с помощью толкушки превратить в пюре.