Как жарить рыбу в панировочных сухарях на сковороде рецепт
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу.Рыба, жареная в сухарях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты: Филе рыбы — г; мука пшеничная — 2 ст. Как приготовить: Филе рыбы промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Рыбу нарезаем на порционные куски. Для удобства берем три тарелки и выставляем их в ряд. В первую тарелку насыпаем муку, во второй смешиваем взбиваем вилкой яйцо с молоком, а в третью высыпаем панировочные сухари для рыбы «Отличная кухня».
Можно использовать различные сорта рыбы и разные сухари. Не требует особых навыков готовки и особой посуды. Доступное, питательное и аппетитное блюдо из рыбы. Подходит для праздничного застолья и повседневного обеда. Вкус блюда можно варьировать, добавляя в сухари различные специи перцы, травы.