Как жарить рыбу в панировочных сухарях на сковороде рецепт

Жареное филе минтая в панировке

Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу.

Рыба, жареная в сухарях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Жареный карп в хрустящей панировке
Рыба, жаренная в панировочных сухарях
Жареная рыба в панировочных сухарях
Рыба в панировке
Рыба жаренная в сухарях
Жареная рыба в сухарях
Рыба жареная, в сухарях
Сочная жареная рыба в панировке
Судак жареный на сковороде
Жареный судак в панировочных сухарях (на сковороде)

Ингредиенты: Филе рыбы — г; мука пшеничная — 2 ст. Как приготовить: Филе рыбы промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Рыбу нарезаем на порционные куски. Для удобства берем три тарелки и выставляем их в ряд. В первую тарелку насыпаем муку, во второй смешиваем взбиваем вилкой яйцо с молоком, а в третью высыпаем панировочные сухари для рыбы «Отличная кухня».

Жареная рыба в панировочных сухарях
Сочная жареная рыба в панировке — рецепты | Дзен

Можно использовать различные сорта рыбы и разные сухари. Не требует особых навыков готовки и особой посуды. Доступное, питательное и аппетитное блюдо из рыбы. Подходит для праздничного застолья и повседневного обеда. Вкус блюда можно варьировать, добавляя в сухари различные специи перцы, травы.

Похожие статьи