Как сделать новогоднюю елку из конфет с органзой мастер класс
Мастер-класс «Елка из конфет». Анапской, г-к. Анапа, Краснодарского края. Для того,чтобы сделать такую красавицу необходимо сделать из картона конус.Елки из конфет своими руками
Елка из шампанского и конфет — это необыкновенный и удивительный подарок к Новому году, который легко можно сделать своими руками. Такой презент не оставит равнодушными ваших подруг, ведь они не представляют празднование Нового года без шампанского, а детишки тут же разберут конфеты с новогодней «елочки». Необычная елка из шампанского и конфет станет отличным подарком и для коллег по работе. Можно украсить свое рабочее место такой елочкой за неделю до Нового года, а в преддверии праздника открыть шампанское и полакомиться конфетами. Сделать такое новогоднее чудо не так уж и сложно, необходимо только обзавестись вспомогательными аксессуарами и элементами.
Очень простая в изготовлении ёлочка из конфет. Её можно сделать вместе с детьми, тк конфеты просто крепятся на скотч. Сделать новогоднюю ёлочку из конфет своими руками совсем не сложно. А плюсы такой ёлочки бесспорные. Из листа плотной бумаги формата А4 или картона скрутите кулёк как для семечек. Скрепите его клеем и отрежьте лишние части , так чтобы получился конус.
- Разделы статей
- Елки из органзы. Искала подобный способ в интернете, но не нашла.
- Хочу поделится с Вами тем, как делаю я елочки из конфет. Надеюсь, что Вы еще успеете воспользоваться моим МК.
- Новый год — это сказочный праздник, который дает возможность преподносить и получать подарки или разные приятности.
Освоить изготовление красивых композиций с использованием конфет и различных материалов не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Предлагаем вам узнать из этой статьи, как сделать елку из конфет своими руками. Красивые и сладкие поделки, выполненные мастерами из конфет и различных декоративных материалов преимущественно из флористической гофрированной бумаги , делаются в технике свит-дизайн. Происходит это название от английского слова sweet — сладкий. Создание таких композиций неразрывно связано с историей появления конфет. С развитием технического прогресса кондитеры поняли, что небольшие сладости в красивой упаковке продаются лучше больших и неупакованных.