Как сделать малосольную кету в домашних условиях

Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты

Думаю, что каждый из вас хотя бы раз в жизни солил рыбу. Какую обычно вы малосолите?

Как сделать малосольную кету в домашних условиях

Кета малосольная в домашних условиях всегда придется к столу! Приготовить такую рыбу совсем не сложно, главное - взять качественное сырье. Обязательно приобретайте кету после глубокой заморозки, чтобы избежать неприятностей. Но в рецепте мы прибегаем к трехдневному засолу, это тоже поможет обезопасить готовое блюдо. Выньте с помощью короткого ножика или специальных щипцов торчащие косточки - они хорошо прощупываются в мякоти.

Кета пряного посола малосольная
5 рецептов засолки кеты
Кета малосольная в домашних условиях
Засолка кеты
Солим рыбу сами: 12 рецептов вкусной кеты, горбуши и икры
Как легко и быстро засолить красную рыбу
Малосольная красная рыба в домашних условиях
Как быстро и вкусно засолить кету дома
Сочная и нежная малосольная кета
Как засолить кету в домашних условиях — вкусно и быстро
Слабосолёная кета в домашних условиях с лимоном
Малосольная кета в домашних условиях: 6 фоторецептов

12+ рецептов, как засолить рыбу в домашних условиях

Рецепты » Закуски. Как сделать малосольную кету в домашних условиях. Смешать соль и сахар, обсыпать филе смесью с двух сторон и сложить в плоский противень, проложив лавровым листом и душистым перцем. Запаковываем ёмкость пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 сутки!

Как засолить кету: маленькие хитрости посола рыбы, популярные рецепты приготовления деликатеса
Сочная и нежная малосольная кета
Кета малосольная рецепт с фото, как приготовить пряную кету на moda-foto.ru
Слабосолёная кета в домашних условиях с лимоном — moda-foto.ru
Засолка кеты — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как засолить кету в домашних условиях?

Слабосолёная кета в домашних условиях с лимоном — рыбная закуска, которую я включаю в меню на праздники и на Новый год, да и когда хочется полакомиться сочной рыбкой. Делюсь с вами рецептом приготовления слабосолёной форели, сёмги, горбуши и кеты — любая красная рыба получится божественно вкусной. Малосольная красная рыба подается с рисом, отварным картофелем с добавлением сливочного масла и укропа, макаронными изделиями. На гарнир также можно подать свежие овощи и зелень. Слабосолёная кета украсит праздничный стол и станет настоящей изюминкой вашего меню. Нежная, сочная малосольная красная рыба хранится в холодильнике, и чтобы продлить срок её свежести, я смазываю кусочки или всю тушку растительным маслом.

Как засолить красную рыбу в домашних условиях. Рецепты вкусной засолки
Простой рецепт как засолить красную рыбу в домашних условиях
Кета малосольная пряная

Похожие статьи