Как сделать кисло сладкий соус в домашних условиях как в макдональдсе

Кисло-сладкий соус с ананасом

Эта кисло-сладкий соус имеет идеально сбалансированный сладкий и острый вкус, который может соперничать с вашим любимым китайским рестораном! Это идеальный соус для макания, супер-глазурь для жареных кусочков курицы или свинины, креветок в кляре в кляре или жареных на сковороде коротких ребрышек, а также фантастический соус для жаркого!

Идеальный рецепт кисло-сладкого соуса, как в Макдональдсе

Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Китайский кисло-сладкий соус: как приготовить популярную добавку к мясу
Кисло-сладкий соус
Кисло сладкий соус рецепт
Sorry, your request has been denied.
Простой кисло-сладкий соус
12 рецептов, как приготовить идеальный кисло-сладкий соус
Кисло сладкий соус как в макдональдсе рецепт

Что делает любое блюдо вкуснее, сочнее и аппетитнее? Конечно же, соус! Каких только видов этой приправы к пище не существует: разнообразные сливочные, сливочно-грибные, сырные, томатные острые и нет , ягодные, и еще много-много других. Один из самых популярных соусов, который особенно подходит к мясу, рыбе и запеченному картофелю, — кисло-сладкий соус. Способов его приготовления очень много, и все они отличаются вкусом, цветом, используемыми ингредиентами. В данной статье мы предлагаем вам не один рецепт кисло-сладкого соуса, а целых четыре!

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин.
  • Сейчас азиатская кухня пользуется большой популярность, а в нашей столице и вовсе чуть ли не каждый месяц открываются китайские кафе или рестораны.

За 5 минут до конца варки кладу мелко рубленный чеснок — 2 большие головки чем больше — тем вкуснее! Накладываете в горячие банки,стерилизовать ненадо,закатываете. И всю зиму на столе любимый соус! Можна и в борщ ложку добавлять,и к мясу,а когда пиццу смазать первый слой -выходит просто чудо,как итальянская! В идеале лучше всего накрыть чем-то таз и оставить соус на ночь.

Похожие статьи