Как приготовить вкусно тыкву в духовке рецепт
Главная особенность тыквы — в ее сочетаемости с многими ингредиентами. Она придает мягкость и сочность мясу и птице.10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке
Запеченная в духовке тыква приятна во всех отношениях. Она и сама по себе вкусная вещь, если выложить подпеченные ломтики на поджаренный хлеб и, к примеру, сбрызнуть бальзамиком. И выдающийся ингредиент для всевозможных закусок и салатов. И «горшок» для супов и рагу. И отличный рыжий агент, который в виде пюре придает бодрый рыжий цвет запеканкам, кексам и оладьям.
Рецепт: Тыквенный кекс с карамелью и начинкой чизкейк. Я очень люблю тыкву и когда настает ее сезон всегда покупаю несколько про запас. К сожалению, мои дети ее почему то не уважают, зато в выпечке - тыквенном пироге с приятным оранжев
Откройте для себя мир ароматов и вкусов Грузии и готовьте вкусные блюда для больших застолий и уютных семейных вечеров. Тыкву для салата обычно запекают без кожуры, достаточно крупными кусками. При выпечке она теряет объем, если нарезать ее совсем мелко, может развалиться. В качестве гарнира, очень красиво смотрится тыква, нарезанная дольками, с кожурой. Так ее удобно сервировать, накладывать в тарелки. Температура зависит от нарезки.