Как приготовить крупу кус-кус в домашних условиях
Согласно опросам, проведенным пару лет назад среди французов, кускус является третьим по популярности блюдом во Франции, пропустив вперед только утиную грудку магре и мидии с картофелем фри. Сегодня французы считают его своим национальным блюдом, хотя исторически оно попало в Европу через страны Магриба — Алжир, Марокко, Тунис, Ливию.Пряный кус-кус
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 12 Кускус — это берберское блюдо, которое готовится из манной крупы, напитанной влагой.
Кус-кус пользуется особой популярностью в арабских странах. Из мелкой крупы можно приготовить большое количество ярких и питательных блюд: гарниры, супы, каши и даже салаты. Берите на заметку интересную подборку из и пошаговых рецептов с фотографиями и подробным описанием процесса. Вкусный кус-кус с овощами можно подавать к столу как полноценное горячее блюдо или гарнир. Угощение порадует не только своими питательными свойствами, но и простым кулинарным процессом. Сообщить об ошибке Салат с кус-кусом и баклажанами Удивительный по вкусу и невероятно сытный салат можно приготовить из рассыпчатого кус-куса и баклажанов.
- Другие материалы
- Don Bocaldo. Тушенка из курицы в домашних условиях в духовке, пошаговый рецепт с фото.
- Запомнить меня Войти.
- Не определен.
- Последние новости
- Существуют рецепты с молоком.
- Сегодня он известен по всему миру, но особенно любим во Франции. Первые упоминания об этой крупе относятся к 13 веку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кус-кус: польза употребления
- Кускус: что это за крупа и как ее приготовить вкусно? Рассыпчатый и нейтральный по вкусу кускус в холодном виде - компонент салатов.
- Венерик Поваренок 7 уровня. Долго думала я выкладывать этот рецепт, или нет
- Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская восточная.
Главная - Гарниры - Кускус как вкусно приготовить пошаговый рецепт. Кускус кус кус — это крупа, и для ее изготовления могут использоваться разные виды злаков, но, как правило, она делается из манки, полученной из пшеницы твердых сортов. Повара предлагают любителям вкусной и полезной пищи массу рецептов приготовления. Есть немало вариантов, которые позволят разнообразить рацион. За счет добавления специй, овощей, мяса и других ингредиентов блюда с кускусом не будут казаться одинаковыми на вкус.