Как приготовить крупу кус-кус в домашних условиях

Кус-кус (кускус)

Согласно опросам, проведенным пару лет назад среди французов, кускус является третьим по популярности блюдом во Франции, пропустив вперед только утиную грудку магре и мидии с картофелем фри. Сегодня французы считают его своим национальным блюдом, хотя исторически оно попало в Европу через страны Магриба — Алжир, Марокко, Тунис, Ливию.

Пряный кус-кус

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 12 Кускус — это берберское блюдо, которое готовится из манной крупы, напитанной влагой.

Быстрый рецепт приготовления кускуса с красной рыбой по-африкански
Как варить кускус
Как готовить кус-кус в домашних условиях?
Как приготовить кус-кус
Рецепт приготовления крупы кус-кус в качестве гарнира
Кускус — приготовление вкусного гарнира с восточным колоритом
Кус-кус (кускус): что это за крупа, как приготовить, польза и вред
Кускус (как вкусно приготовить)
Приготовление крупы кускус в домашних условиях.
Как правильно готовить кус-кус: весь секрет – в посуде
Кускус (как вкусно приготовить) пошаговый рецепт
Кускус- рецепты блюд для любого гурмана
Как готовить кускус

Кус-кус пользуется особой популярностью в арабских странах. Из мелкой крупы можно приготовить большое количество ярких и питательных блюд: гарниры, супы, каши и даже салаты. Берите на заметку интересную подборку из и пошаговых рецептов с фотографиями и подробным описанием процесса. Вкусный кус-кус с овощами можно подавать к столу как полноценное горячее блюдо или гарнир. Угощение порадует не только своими питательными свойствами, но и простым кулинарным процессом. Сообщить об ошибке Салат с кус-кусом и баклажанами Удивительный по вкусу и невероятно сытный салат можно приготовить из рассыпчатого кус-куса и баклажанов.

  • Другие материалы
  • Don Bocaldo. Тушенка из курицы в домашних условиях в духовке, пошаговый рецепт с фото.
  • Запомнить меня Войти.
  • Не определен.
  • Последние новости
  • Существуют рецепты с молоком.
  • Сегодня он известен по всему миру, но особенно любим во Франции. Первые упоминания об этой крупе относятся к 13 веку.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Кус-кус: польза употребления
  • Кускус: что это за крупа и как ее приготовить вкусно? Рассыпчатый и нейтральный по вкусу кускус в холодном виде - компонент салатов.
  • Венерик Поваренок 7 уровня. Долго думала я выкладывать этот рецепт, или нет
  • Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская восточная.
Кускус- рецепты блюд для любого гурмана - Арабский язык на moda-foto.ru
рецепт кускуса на гарнир приготовления в домашних условиях с фото пошаговый | Дзен
Как приготовить кускус на гарнир: пошаговый рецепт с фото

Главная - Гарниры - Кускус как вкусно приготовить пошаговый рецепт. Кускус кус кус — это крупа, и для ее изготовления могут использоваться разные виды злаков, но, как правило, она делается из манки, полученной из пшеницы твердых сортов. Повара предлагают любителям вкусной и полезной пищи массу рецептов приготовления. Есть немало вариантов, которые позволят разнообразить рацион. За счет добавления специй, овощей, мяса и других ингредиентов блюда с кускусом не будут казаться одинаковыми на вкус.

Похожие статьи