Как приготовить колдуны с фаршем рецепт
Готовить колдуны из картофеля с фаршем очень просто. Это сытное блюдо, с мясной начинкой пришло к нам из Беларуси.Колдуны с фаршем
Это блюдо из картофеля и фарша можно встретить не только в белорусской, но литовской и польской кухне. За одним маленьким исключением — белорусы предпочитают готовить колдуны как большие картофельные котлеты, а литовцам и полякам более по душе колдуны в виде пельменей из полупрозрачного картофельного теста. Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Ингредиенты для приготовления колдунов с мясом:.
Колдуны - сытное блюдо белорусской национальной кухни. Если смотреть на состав продуктов - один в один, как и у литовских цеппелин, отличие одно - технология приготовления, посему и конечный результат совершенно разный. Ингредиенты для этого блюда совершенно нехитрые и их всего-ничего, а результат радует. Так что беритесь за дело!
Ингредиенты: | 151 | Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 103 | Мультиварка простые рецепты! |
Особенности приготовления колдунов из картофеля с фаршем | 59 | Главная страница » Блюда Из Картофеля » Колдуны картофельные. |
Разделы меню кулинарии | 214 | Хочу предложить вам рецепт замечательного блюда - белорусских колдунов. Колдуны бывают с различными начинками, их варят, запекают, жарят на сковороде. |
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Автору Светланочке огромнейшее спасибо!!!