Как правильно сделать сырники рецепт
Давненько мы не готовили вкусные домашние сырники из творога на сковороде. Кстати, а вы знаете, почему не творожники, а сырники? Вроде бы логичнее сырники готовить из сыра, а из творога творожники… А дело вот в чём.Сырники домашние
Алёна Аракчеева. Я профессиональный кондитер, но готовить идеальные сырники научилась только год назад. Хочу поделиться своим любимым рецептом сырников и лайфхаком, как получить красивую пышную форму блюда — для этого достаточно стакана. Готовые сырники можно заморозить и приготовить позже. Они хранятся в морозилке до месяца — перед приготовлением их нужно разморозить в холодильнике в течение 10—12 часов.
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить. Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по грамм. Не знаю что тут зависит от творога.
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже.
Похожие статьи
- Как правильно выбрать интерьер кухни - Цвет стен на кухне - как правильно подобрать цвет стен на кух
- Мастер класс по макарунс - Макарон так их делаю я или как сделать макароны правильно
- Как правильно связать капюшон для кофты - Кофта с капюшоном спицами для девочки вязание для малышей
- Очень вкусное тесто для чебуреков рецепт - Тесто для чебуреков - лучшие рецепты. как правильно и вку