Как готовить курник пошаговый рецепт
Приступаем к приготовлению начинки. Курник по данному рецепту классический.Курник с курицей и картофелем: пошаговый рецепт
Равномерно распределяем по всей поверхности начинку для пирога. Аккуратно раскладываем кусочки сливочного масла по поверхности начинки. Всё понятно написано. Пеку по этому рецепту не первый год и всё просто и понятно. И так же не поняла про масло, в итоге положила в тесто всего 30 грамм, про то что масло нужно ещё для начинки вообще нет ни слова.
С годами классический рецепт курника, который довольно сложный в приготовлении, значительно упростился. В современной кулинарии существует много разнообразных вариаций приготовления этого пирога, где отличается как тесто, так и начинка. Сегодня тесто для курника готовим на кефире. Оно отличается особой мягкостью, достаточно долго может храниться в холодильнике, при этом не терять свои вкусовые свойства. В качестве начинки кроме курицы будем использовать картофель и лук. Поскольку курник считается царским пирогом, его просто необходимо сделать красивым, то есть обязательно украсить сверху.
А это и есть Курник , пирог будет пирогом. Это у вас не курник,тем более ,как вы написали "старинный рецепт". Это просто пирог с курицей и картофелем. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке