Кабачок в духовке с сыром и чесноком и помидорами в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Кабачки с сыром и помидорами в духовке
Запеченные в духовом шкафу кусочки кабачков с «нагрузкой» в виде нарубленных томатов с сыром похожи на оригинальные канапе. Если бы не обилие чеснока, они отлично подошли бы для сервировки торжественного стола — компактность, легкое нарезание и эффектный вид закуски являются весомым аргументом в пользу этой идеи. Чтобы кабачковые кружки не промокли, на них укладывают мелко рубленную плотную часть небольших тугих помидоров. Удаленную мякоть используют для приготовления соуса к кабачкам.
Простой рецепт » Закуски. Кабачки с помидорами, сыром, чесноком и сметаной в духовке Запеченные кабачки с помидорами, сыром, чесноком и сметаной в духовке простой рецепт. Вкусный, сытный и быстрый ужин из кабачков! Кабачки порезать веером.
- Как приготовить Кабачки с помидорами, сыром и чесноком в духовке просто рецепт пошаговый
- Кабачки, запеченные в духовке с помидорами, чесноком и сыром, могут стать как легким блюдом на семейный ужин, так и горячим гарниром к сытному обеду.
- Nailya Shebanova.
- Кабачки с сыром и помидорами в духовке — это блюдо, которое можно приготовить различными способами.
- Видео-рецепт кабачка кружочками в духовке с сыром и помидором
- Очень вкусная закуска из кабачков, которой всегда оказывается мало, так как съедается моментально. Кабачки сначала обжариваем в кляре, затем запекаем вместе с чесночным майонезом, помидорами и сыром.
- Кружочки кабачков, запечённые с помидорами, чесноком и сыром в духовке, - это очень вкусная и лёгкая закуска.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Запеченные кабачки с сыром и помидорами — это блюдо, которое в нашей стране уже успело стать классикой. Что не удивительно, ведь очень многие выращивают кабачки на своих дачах и в период сбора урожая одаривают ими родных, друзей, соседей и даже первых встречных. Тренд на здоровое питание, становящийся в последнее время все более актуальным, диктует свои правила — печь, а не жарить. Это в полной мере относится и к кабачкам, ведь при жарке они впитывают много масла, а вот при запекании в духовке этого удается избежать.