Кабачки маринованные томатным соусом - Канапе. Как готовить канапе
Квашеная капуста с хреном обладает всеми свойствами обычной, только к классическому кислому вкусу и аромату добавляются ярко выраженные пикантные ноты. Готовится же она по традиционному рецепту, с многодневным брожением, которое обеспечивает готовой закуске ценные питательные свойства. Кстати, многие даже не догадываются, насколько полезна квашеная капуста!КАБАЧКИ НА СКОВОРОДЕ
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков.
Канапе — это универсальная закуска, которую можно подавать на фуршет и даже просто так, вместо привычного ужина. Еще они могут стать отличной заменой попкорну, чипсам или бутербродам при просмотре фильма или сериала. На сегодняшний день существует огромное количество вариантов канапе: мясные, овощные, фруктовые, сырные. Мы приготовили для вас рецепт канапе с Фетаксой и черносливом.
Маринованные кабачки на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.