Из куриной грудки на сковороде гриль - Сочная куриная грудка: как пожарить за 5 минут на гриле

Куриное филе в винном маринаде

Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Рецепт грудки на гриле

Традиционно на гриле готовят куриные крылышки, которые получаются в меру сочными, аппетитными, но слишком костистыми. Если этот вариант для вас не подходит, то можно пожарить на гриле как филе на кости, так бедра или голени. Обратите внимание на то, что каждая часть курицы имеет свой срок приготовления. Филе и крылья готовятся около минут.

Рецепты на сковороде гриль, которые помогут устроить пикник на кухне
Ароматная курица на гриле
Курица на электрогриле: вкусные и простые рецепты
Куриная грудка на сковороде гриль
Маринад для курицы: 12 лучших маринадов на все случаи жизни
Сочные куриные грудки на сковороде гриль с ароматным рисом
Стейк из филе куриной грудки в йогурте с томатами
50 рецептов с куриной грудкой
Куриная грудка на сковороде-гриль
Куриное филе на электрогриле
Как сделать вкусную курицу

Куры гриль рецепт маринада для предприятий быстрого питания

Чаще всего на ужин после работы я готовлю куриное филе на электрогриле — главным образом, из-за малого времени приготовления и низкой калорийности. Получается оно очень сочным, особенно если подать сразу после приготовления. Если жарить на сковороде, то такой сочности не получается, так как гриль как бы «запечатывает» соки внутри кусочка мяса за счет высокой температуры и обработки сразу со всех сторон.

  • Ингредиенты для приготовления грудок куриных гриль
  • Красна изба пирогами.
  • Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот.
  • Сочная куриная грудка на гриле может получится вкусной не только на мангале, но и на сковороде гриль. Благодаря специальным бороздкам на дне сковороды пища поджаривается не по всей поверхности, а только в местах соприкосновения со сковородой.
  • Блюда из куриной грудки на сковороде
  • Куриное филе - очень нежное, поэтому испортить его в процессе жарки, сделав сухим, достаточно легко.
  • Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food.
  • По акции: 45 90 Р за г.
  • Шаурма с курицей
  • Куриную грудку разрезаем вдоль пополам.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Курица — одна из самых популярных мясных продуктов, которая входит в рацион практически каждого человека.
Куриное филе на сковороде гриль - 10 пошаговых фото в рецепте

Для двух грудок: 5 зубчиков чеснока, 1 средний лук-шалот, мл белого вина, 2 лавровых листика, 2 ч. Мясо птицы имеет неяркий и слабовыраженный вкус, поэтому для придания аромата и мягкой текстуры часто используется маринад. Особенно хорошо выдерживать мясо птицы в маринаде для запекания на гриле или для жарки.

Похожие статьи