Хворост рецепт по шагово
Хворост — это печенье, вкус которого помнится с самого детства. Да оно и сейчас остается одним из самых популярных. Это, конечно же, хрустящий хворост. Это кондитерское изделие получило свое название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев.Хрустящий хворост
Предлагаю приготовить весьма простой, но от этого не менее замечательный рецепт домашней сладости к вечернему чаепитию — знаменитый хрустящий хворост. На приготовление аппетитных, невероятно вкусных золотистых завитушек потребуется не более часа, а продуктов и вовсе, с ноготок. Лакомство идет на "ура" как у детей, так и у взрослых.
Домашний воздушный хворост
Это классический рецепт хвороста. Все просто, но очень вкусно. В миске хорошенько взбиваем яйца с содой, водкой и солью. Просеиваем в миску муку. Вымешиваем ложкой, затем на рабочей поверхности. Тесто должно прекратить липнуть к рукам.
- Пищевая ценность блюда
- Пошаговые рецепты с фото. Хворост я готовила для своей семьи.
- Хрустящий, тающий во рту хворост — это классический домашний десерт.
- Хворост из теста, приготовленного на кефире получается мягче и нежнее чем хворост, приготовленный на водке. Рецепт хвороста, хрустящего вы найдете на нашем сайте.
Печенье «Хворост»: 10 простых и вкусных рецептов + советы кондитера
Кто не помнит такой сладкий и ароматный десерт как хворост? Это интересное название блюдо получило благодаря своей форме и консистенции. Хрустящее печенье, которое по внешнему виду напоминает опавшие с деревьев веточки, готовится из самых простых ингредиентов, которые можно найти на любой кухне. Именно поэтому лакомство является очень популярным среди хозяек, плюс оно не занимает много времени и не доставляет хлопот.