Хрустящие вафли без масла рецепт
Сладкие, хрустящие, рассыпчатые Сливочное масло стОит довольно дорого, маргарин непонятно из чего сделан, а растительное масло идеально выполняет свою роль, без ущерба для вкуса и качества.Вкусные постные тонкие вафли без яиц (вафельные трубочки)
Вафли — это сытное мучное изделие, причем в зависимости от топпинга или наполнителя они могут быть сладкими и солеными. Расскажем, испечь вафли на электрогриле. Здесь все блюда готовятся без масла, поэтому получаются нежными и легкими. Качественно выполненное антипригарное покрытие исключает пригорание или прилипание: готовый десерт будет легко отделяться.
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я пришла угощать вас хрустящими и ароматными домашними вафельками. Вафель из данного количества ингредиентов получается много, вы можете свернуть их конусом или трубочкой, наполнить любой начинкой или просто так подать к несладкому чаю или кофе.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Горячие вафли сразу сверните в трубочки, а затем остудите.
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food.
- Позитивные будни. Рецепт пошаговый хрустящие венские вафли в вафельнице.
- Сезонное меню
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Венские вафли можно приготовить в вафельнице без добавления сливочного масла. Вафли получаются очень пышными, нежными и вкусными.
- Простой рецепт » Завтраки.
Ингредиенты: яйца — 5 шт. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.