Хреновина рецепт на зиму с помидорами - Хреновина, горлодёр, хренодер Рецепты. Всё про заготовки
Перехитри Диабет. Без сахара! Без термообработки!Как сделать «Хреновину» с помидорами и чесноком, чтобы не закисла
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хреновина без уксуса на зиму 5. Приготовил : Оксана Ч.
Горлодер кому-то известен как хренодер или даже хреновина, кому-то ближе название русская или сибирская аджика, а кто-то привык называть его по-советски закуской «Огонек». Из всех немногочисленных вариантов состава, самый традиционный — это помидоры, корень хрена и чеснок. Состав незатейлив, приготовление нетрудоемкое, а назначений у этого продукта несколько! Горлодер хорош просто с хлебом, может быть как маринадом, так и соусом к мясу, отлично сочетается с холодцом, а также является заготовкой на зиму. Количество указанных ингредиентов рассчитано примерно на банку горлодера с хреном объемом в 1 л, а пропорции — на 1 кг помидоров. На фото как раз показан 1 кг.
С наступлением сезона, многих интересует закуска хреновина, рецепт приготовления классический или другие варианты. Например, можно сделать со свеклой, горьким перцем, чесноком, с лимонным соком или уксусом на зиму, или вовсе обойтись без помидор, но добавить болгарский перец, пишет канал "Огородко". К тому же, с варкой или без варки следовать рецептуре, решать вам….
Похожие статьи
- Модная куртка 2024 зима - Женские куртки весна 2024 фото модных новинок
- Интерьер для малогабаритной комнаты фото - Фотогалерея интерьеров. Примеры готовых дизайн проектов
- Дизайн проекты для ремонта квартиры - Дизайн-проект ремонта квартиры
- Декоративно-лиственные растения для сада фото - Готовые дизайн-проекты квартир в домах серии П-44Т -