Хлеб рецепт с фото
Вымесим тесто и в конце вольем растительное масло. Тесто должно получиться однородным, не жестким. Оставьте его под полотенцем, пусть приподнимется.Белый хлеб «Быстрый»
Как приготовить французский багет в домашних условиях? Длинное и тонкое хлебобулочное изделие, называемое французским багетом — мягкое внутри, с хрустящей Испечь в духовке домашний хлеб на ржаной закваске — дело не быстрое.
Дрожжи развести с сахаром и теплой водой, затем домешивать муку, сколько возьмет тесто, но не слишком забивать. Хорошо вымесить и поставить в теплое место подходить. Когда тесто хорошо подойдет, разделить его на порции и разложить в формы, где оно должно еще раз подойти. Затем сверху смазать маслом и поставить в духовку приблизительно на ,5 ч. Когда хлеб будет издавать глухой звук при постукивании, вынуть из духовки, спрыснуть водой и накрыть чистым полотенцем.
- Состав / Ингредиенты:
- Домашний простой хлеб в духовке — любимая несладкая выпечка во многих семьях, вкусная и доступная. Рецепты домашнего хлеба в духовке практически не отличаются от рецептов для хлебопечки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Пошаговый рецепт с фото.
- Меню учётной записи пользователя
- Кулинарные рецепты! Рецепт горчичного хлеба!
- Существует много народных пословиц, подчеркивающих важность хлеба в жизни человека: хлеб — всему голова; покуда есть хлеб да вода, все не беда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Полезный хлеб
- Чтобы приготовить домашний хлеб в духовке, необходимо в миллилитров теплой воды добавить 10 грамм сухих дрожжей и добавить 2 столовых ложки сахара.
- Стоит хоть раз испечь настоящий домашний хлеб, чтобы стало понятно, насколько он отличается от магазинного — по вкусу, текстуре, длительности хранения. Процесс выпечки хлеба дома — настоящее таинство, но он не так сложен, как может показаться.
- Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба! Во многих семьях сохранилась традиция приготовления этой ароматной выпечки.
Хлеб с жареным луком, подсолнечником и тыквенными семечками. Это действительно простой, но в то же время очень интересный рецепт хлеба с множеством возможных вариантов приготовления. По вкусу можно положить различные семечки, часть муки заменить на ржаную и тому подобное.