Гусиные шкварки рецепт

Как приготовить шкварки

Надо покрыть водой гусиную кожу и сало, нарезанные кубиками. Варить под закрытой крышкой, при умеренном огне. Когда вода испарится, прибавить огня и быстро жарить шкварки до золотисто-румяного цвета. Снять кастрюлю с огня, сбрызнуть шкварки несколькими капельками холодной воды, снова покрыть крышкой и через несколько минут вынуть шкварки из кастрюли, посолить.

Шкварки из сала

Это грибы! Когда пестреца слишком много. Ну, куда вы лезете против них со шкварками из свиного сала! Гусиные шкварки, понятное дело, должны жариться до тех пор, пока они не станут золотыми, как это делается у евреев У Татьяны дел полно.

Гусиные шкварки
Шкварки из гусиной кожи и сала
Гусиные шкварки с луком

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусиные шкварки 4. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Закуски. Количество порций 4.

  • Что такое шкварки?
  • Прошлый раз я уже об этом писал вот тут. Но рецепт я перенесу сюда еще раз, просто на всякий случай… Итак, Вспоминая свое детство, я всегда вспоминаю гусиные грибенкес.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Шкварки - они же выжарки - стали настоящим символом украинской кухни.
  • Описание приготовления:
  • С опаленного и подготовленного гуся, подрезая острым ножом, кожицу вместе с салом, нарезать ее кусочками, сложить в глубокий противень, залить небольшим количеством воды и поставить на слабый огонь. Когда вода испарится, положить в кастрюлю очищенный и нарезанный ломтиками репчатый лук, посолить.
  • Для 1 блюд а.
  • Перейти к содержимому Гусиные шкварки с луком.
Гусиные шкварки с луком в мультиварке (VITEK VT, VT)
Рецепт гусиных шкварок / Приготовление шкварок из гусиной кожи – moda-foto.ru
Шкварки из сала
гусиные шкварки по еврейски | Дзен

Гусиный или куриный жир отрезают от тушек птицы вместе с кожицей, промывают его, нарезают на мелкие куски, солят и затем вытапливают на слабом огне. Как только шкварки будут полуготовы, добавляют мелко рубленый лук и продолжают жарить до готовности лука пока не появится золотистый цвет. Шкварки и лук отделяют от жира, который используют для приготовления других блюд. На тарелку кладут шкварки с луком и поливают растопленным жиром.

Похожие статьи