Говяжий суп с пшеном рецепт
Густой суп с пшеном — рецепт узбекской кухни, готовится суп из нежирной баранины или говядины. Для рецепта густой суп с пшеном сковороду разогреть, всыпать в нее сухое пшено и слегка обжарить. После обжаривания пшено остудить и промыть раза в холодной воде. В глубоком казане или жаровне растопить сливочное масло, добавить нарезанное мелкими кусочками мясо баранины или говядины и слегка обжарить.Суп с пшенкой и грибами на говяжьем бульоне без зажарки
Очень вкусный и ароматный супчик получился. Добавила тыквы немного, даже дети ели с удовольствием! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Кулеш - это блюдо украинской кухни. Густой, крестьянский суп с пшеном. Обязательным атрибутом его является сало.