Говядина обжаренная в томатной пасте

Говядина в остром томатном соусе

Основные блюда. Любое блюдо.

Говядина в томатном соусе: рецепт

Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Тушеная говядина в томатном соусе
Говядина в томатном соусе с карри
Говядина тушеная в томатном соусе
Поджарка из говядины с томатным соусом
Сочная говядина в томатном маринаде
Говядина в томатном соусе
Гуляш из говядины с томатной пастой
Говядина в томатно-сметанном соусе

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.

Поджарка из говядины с томатным соусом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина в томатном соусе: рецепт

Китайцы используют специальное вино для приготовления блюд. Но можно обойтись коньяком. Вместо глутамата натрия можно использовать часть бульонного кубика.

Похожие статьи