Гороховый суп с копченой курицей рецепт пошагово в

Гороховый суп с копчёной курицей

Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду просто не придется: вся семья соберется на кухне задолго до готовности блюда. Сало придает бульону особенную насыщенность, горох и картофель — густую консистенцию, сельдерей — легкие свежие ноты.

Гороховый суп с копченой курицей классический в кастрюле

Гороховый суп с копчёной курицей. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. У этого простого и сытного супа восхитительный аромат копчёностей.

Мой рецепт: гороховый суп с копченой курицей
Сытный гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп с копченой курицей

Сегодня готовим вкусный обед. Этот наваристый гороховый суп получается особенно вкусным благодаря копченой курице. Дополнительно я решил приготовить гренки с чесноком, они прекрасно дополняют это блюдо. Если вы больше любите ржаные сухарики, здесь вы найдете простой и вкусный рецепт. Ингредиенты: Основные ингредиенты: вода или бульон 2 л горох колотый г картофель 4 клубня морковь 1 шт.

  • Предыстория
  • В моей семье разные гороховые супы с копченостями готовятся на обед минимум раз в неделю, поскольку мои мужчины его просто обожают. Несмотря на достаточно длительный процесс приготовления гороха, все остальные ингредиенты блюда варятся сравнительно быстро.
  • Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Копченая курица придает гороховому супу особый, аппетитный, пикантный аромат. Способ приготовления этого блюда принципиально не отличается от классического рецепта, но разница во вкусе колоссальная.
  • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Сегодня готовим вкусный обед.
  • Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Оксана Зотеева.
  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.

Простой рецепт » Супы. Он не требует замачивания, предварительной варки и всегда становится практически пюре Окорочок копчено-вареный гр самого мяса гр Картофель гр Морковь 1 шт у меня гр Лук гр Масло подсолнечное 10 гр Соль, перец Вода 2,2 л. Горох и окорочок ставим варить. Окорочок можно сразу разобрать на мясо. Варим после закипания 30 минут на среднем огне.

Похожие статьи