Глазунья рецепт на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Перевёрнутая яичница-глазунья
Яйцо, казалось бы, базовый продукт ежедневного рациона, но насколько оно может быть разнообразно. В нашем проекте для вас —разнообразие форм, методов и вкуса, на первый взгляд, очень простого продукта. Важно, что при приготовлении мы создали яйцу одинаковые условия: масло, плита, сковородка, яйцо и повар. Напомним, что МОЗ рекомендует яйцо обязательно включать в ежедневный рацион. Добавим разнообразия. Устоявшаяся культура завтрака — блюдо из яйца, а чаще и проще всего яичница — базируется на базовых выгодах, а именно: яичный завтрак:.
Продолжая серию мастер-классов по созданию простых и вкусных блюд из яиц, сегодня я буду рассказывать о любимой еде холостяков и студентов. Не трудно догадаться, что речь пойдет о том, как приготовить яичницу-глазунью в самом простом ее исполнении, чтобы на вид и вкус она получилась безупречной. Для разнообразия мы можем дополнить ее жареным беконом, как это делают в Великобритании или Ирландии, подавая традиционную яичницу на завтрак к столу.
- Рецепт приготовления
- Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой!
- Мягкий, не пережаренный белок и жидкий желток, в который можно макать хлебушек — в моей семье это идеальный вариант яичницы.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Яичница является самым популярным блюдом на завтрак, поскольку не требует много времени на приготовление. Благодаря разным ингредиентам и множеству рецептов она может каждый раз получаться по-новому. Яичница — самое простое в приготовлении блюдо, которое не требует особых кулинарных навыков, но хорошо утоляет голод. Фокус собрал рецепты, благодаря которым традиционный завтрак заиграет новыми вкусами. Сковороду разогреть на большом огне в течение полминуты. Снизить огонь до минимума и маслом тщательно смазать сковороду.