Форель в духовке с сливочным соусом рецепты
Registered and logged in users see less ads. Горячее гарнир из овощей к курицей или рыбой.Форель в сливочном соусе в духовке
Стейки форели промыть и обсушить полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и запечь в течение минут при градусах. Сливочное масло растопить в сотейнике, смешать с мукой, затем влить сливки при постоянном помешивании и варить до загустения.
Форель почистить и тщательно промыть, посыпать солью и черным перцем. Смешать сок лимона с оливковым маслом. Полить форель полученной смесью и поставить мариноваться в холодильник примерно на 30 минут. Пока рыба маринуется, раскалите сковородку.
- Пищевая ценность порции
- Пошаговые рецепты с фото.
- Если на рыбе есть чешуя обязательно ее почистить, удалить все крупные и мелкие косточки, промыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Форель, запеченная в духовке со сливками, — это изысканное блюдо, сочетающее в себе нежный вкус рыбы и богатый кремовый соус.
- Пошаговый фоторецепт
- Запеченная в сливочном соусе форель несомненно является изысканным и многофункциональным блюдом, которое идеально и для встречи друзей, и для романтического вечера, и для воскресного семейного обеда.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Форель в сливочном соусе - простой, быстрый и божественно вкусный вариант приготовления форели.
- Инструкции
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рецепт красной рыбы форели , запеченной в сливочном соусе в духовке.
- Некоторые ресторанные блюда очень легко можно приготовить в домашних условиях.
- Да нет вообще-то. - Говорите. Всего двадцать минут, медленно наклонившись.