Фокачча с сыром и помидорами рецепт
Фокачча — вкуснейший итальянский хлеб с самыми разнообразными начинками-топпингами. Начинкой могут быть овощи, грибы, сыры, ароматные травы и морепродукты. Неизменным остается только то, что фокачча обильно поливается оливковым маслом и щедро приправляется морской солью.Быстрая фокачча с томатами и сыром
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Домашняя пицца фокачча с колбасками, сыром и помидорами Как приготовить домашнюю пиццу фокачча с колбасками, сыром и помидорами рецепт в духовке. Но я не знаю как назвать это вкусное великолепие. Вообще, я называю такой вариант еды "прибраться в холодильнике".
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Дрожжи — это одомашненные микроорганизмы, без которых было бы невозможно хлебопечение, виноделие и пивоварение.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.