Фарш с капустой и рисом рецепты
Ленивый рис с капустой и фаршем — это отличная замена обычным голубцам из капусты, ведь немногие из нас любят терять время, заворачивая начинку в пропаренные капустные листья. Ленивый вариант блюда — это смешение всех ингредиентов в казане или толстодонной посуде по мере их приготовления.Тушёная капуста с фаршем и рисом
Один из первых освоенных мною рецептов. В пору начала самостоятельной жизни отдельно от родителей кушать хотелось как дома, а кулинарных навыков не хватало. Тогда голубцы казались недостижимой кулинарной вершиной, а яичница-глазунья и макароны с сосисками уже порядком надоели.
Блюда из фарша очень популярны во многих семьях, ведь, в конце концов, это экономично и очень вкусно. Кроме того, разнообразные котлеты, тефтели и фрикадельки едят с удовольствием все члены семьи, даже такие «неедяки», как дети. Однако нужно сказать, что все время кушать одинаковые тефтели надоедает, хочется разнообразить свое меню блюд из фарша.
- Как готовить тушеную капусту с мясом
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тушёная капуста с фаршем и рисом Тушеная капуста с фаршем и рисом — это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность.
- Это первое нормальное блюдо, которое люди осваивают, будучи студентами.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Розовый баклажан. Беру капусту, рис, котлеты и заливаю томатным соком.
Навигация по записям | 10 | Лук мелко порезать. Очищенную морковь порезать соломкой или натереть на крупной тёрке. |
Ингредиенты | 251 | Тушеная капуста с фаршем и рисом — рецепт для начинающих хозяек, которые уже освоили «нулевой» уровень — умеют и кашу сварить, и картошку пожарить, — но еще пока не доросли до фаршированных перцев, борщей и голубцов. На самом деле сытное, вкусное и ароматное блюдо, которое вы сегодня научитесь готовить, частенько называют «ленивыми голубцами», а в грузинской кухне оно носит чудесное имя «Лаханоризо». |
Состав / Ингредиенты: | 457 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Продукты для рецепта | 421 | Готовим отличное блюдо домашней кухни рис с капустой и фаршем из свинины в духовке! Основное повседневное обеденное блюдо должно сочетать в себе ряд качеств: оно должно быть сытным, полезным, вкусным и, что желательно для хозяйки, его приготовление не должно занимать много времени и сил. |
Необходимые ингредиенты | 19 | Тефтели с капустой и рисом… Звучит не совсем обычно, но попробовать такой вариант точно стоит. Благодаря капусте паровые тефтели приобретают еще более легкое «звучание» и изумительную нежность, которая превращает хорошо знакомое всем блюдо в нечто особенное. |
Описание приготовления: | 39 | На растительном масле обжарить порезанный лук, до золотого цвета, затем туда добавить натертую на крупной тёрке морковь. |
Новинка 9.2.2024 | 467 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Описание рецепта | 297 | Предлагаю к обеду или ужину подать капусту, тушёную на сковороде с фаршем и рисом. Это простое, вкусное, сочное и сытное блюдо очень похоже на ленивые голубцы, однако готовится немного проще и быстрее. |
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.