Драники картофельные и кабачковые рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Драники из кабачков
Помните, когда мы в прошлый раз готовили картофельные драники с клюквенным соусом, все сокрушались, что это, мол, жареная картошка, а она, как известно, с тонкой талией несовместима, эх, ах, как жалко, было такое? Так вот… Чтобы нам, борцам за идеальную фигуру, со спокойной совестью уплетать запретные плоды, приготовим себе драники-лайт — из кабачков и картофеля. И как только робкий, тоненький голосок из глубин нашего внутреннего Я начнет свою проповедь о запрете на жареную картошку — тут же парируем: «наши драники самые диетические драники в мире!
Антон Черных. Драники картофельные с сыром. Рецепт драников. Быстро и вкусно! Еда без повода.
- Форма поиска
- В детстве моим самым любимым блюдом были драники.
- Картофель, мука, яйцо, соль — вот, собственно, и всё. Что касается картофеля, то сорта лучше выбирать крахмалистые.
- Опубликовано: 14 июля ,
Пошаговый фоторецепт | 250 | Пищевая ценность блюда «Драники с кабачком» на грамм :. |
Ингредиенты | 80 | Многих сейчас волнует вопрос, а что же делать с кабачками? |
Оставить отзыв | 241 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Состав / Ингредиенты: | 244 | Натереть кабачки, картофель и лук на мелкой терке. |
Продукты для рецепта | 444 | Наверное, даже у небольшого полка солдат не хватит пальцев, чтобы сосчитать разновидности знаменитых белорусских драников. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 15 | Основные блюда. |
Пищевая ценность порции | 193 | Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. |
Описание приготовления: | 30 | В детстве моим самым любимым блюдом были драники. |
Продукты для рецепта | 432 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 373 | Автор: Андрей, Читатель и автор Food. |
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Драники по этому рецепту получаются нежными благодаря кабачку, и необычными благодаря грибам, и конечно же, не забудьте добавить чеснок. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.