Делаем глазурь для печенья
Автор: Анастасия Козлова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.Глазурь для печенья быстросохнущая в домашних условиях. Рецепт
Белковая глазурь — это одна из наиболее популярных глазурей, чаще всего именно её используют для украшения пасхальных куличей. Белковая глазурь также подходит для украшения пряников, капкейков, кексов, бисквитов и других кондитерский изделий. К достоинствам белковой глазури можно отнести то, что она очень проста в приготовлении, не требует много времени и сложных ингредиентов. Глазурь получается довольно густая, объёмная, хорошо держит форму, имеет белоснежный цвет.
АШАН Россия. Имбирное печенье с глазурью: рецепт от АШАН. Испечь его — значит окунуться в волшебную атмосферу наступающих праздников. А еще мы уверены, что имбирное печенье — лучший подарок!
Тоже так делаю глазурь, только если слишком густая получается, добавляю немножечко воды. Для цвета использую разные пищевые красители, гелевые или порошковые. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь для имбирного печенья 4. Приготовил : Татьяна Перова.