Да чего же вкусные будут щи капустные - Щи - рецепты вкусных супов - рецепты с фото на
Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку.Щи из квашеной капусты
Нет никакой необходимости объяснять, что такое щи. Наверное, для каждого из нас это вкус, знакомый с детства. Настоящие щи — визитная карточка русской кухни, не распробовав щей, ни за что не понять загадочную русскую душу, и если во Франции сортов сыра больше, чем дней в году, то у нас найдется свой рецепт щей на каждый день, и еще останется. Зимой варят щи из кислой капусты, ну а летом никуда не деться от щей из капусты свежей, густых да наваристых. В общем, слава щам! Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Суп щи рецепт
Слово «щи» шти происходит от древнерусского «съти». Так называли любое жидкое питательное кушанье. Похлёбки из капусты стали готовить в IX веке, когда на Русь завезли и начали выращивать этот овощ. Блюдо быстро завоевало народную любовь. Щи могли позволить себе все.
Самые вкусные щи — из русской печи. Наши предки не слишком задумывались о технологии, просто складывали все продукты в горшок и томили всю ночь в остывающей печной утробе. Сейчас такой возможности нет, но даже на обычной плите можно приготовить щи как у бабушки правда, придется задействовать и духовку. Результат того стоит: настоящие щи пахнут не вареной капустой, а благоухают сладковатым, насыщенным и плотным щаным ароматом.