Чебуреки с кабачками рецепт
Между тонкими слоями овощного теста, состоящего большей частью из молодых кабачков, свежей зелени и сыра, находится, как и в традиционных чебуреках, мясная начинка. Это блюдо просто пронизано свежестью и дыханием лета.Рецепт: Чебуреки из кабачков - без мяса
В сезон кабачков можно вволю поэкспериментировать с блюдами из этого универсального овоща. Предлагаем вам попробовать приготовить настоящие кабачковые чебуреки! Кабачки натрите на терке, можно или на крупной, или на мелкой.
Итак, кабачки открывают перед нами горизонты бесконечно интересных экспериментов. Благодаря своей вкусовой нейтральности они могут стать спагетти и диетическим гарниром одновременно или превратиться в тесто для чебуреков. В нашем случае используется любой фарш , к нему нужно добавить обжаренный лук. Попробуйте такие чебуреки с творожной начинкой и зеленью, отварным мясом с помидорами.
Если вдруг у Вас в холодильнике "завалялось" несколько кабачков, и Вы уже просто не знаете, что с ними делать, то у нас для Вас есть интересный рецептик. Как насчет необычных чебуреков с кабачками. Кабачковые чебуреки — это по сути блинчики с кабачков и мясом, но оригинальнее. А готовится это блюдо очень просто и быстро. Кабачки измельчить на терке с крупной решеткой.