Чебуреки рецепт с водкой пошаговый
Самыми вкусными и хрустящими получаются чебуреки на водке — именно она делает тесто более ломким, слегка высушивая его. Нет, безусловно, добавляется ее совсем немного, чтобы лишь подарить тесту ломкую пористость, а не придать опьяняющий эффект. Поэтому такие ароматные пирожки можно без зазрения совести давать в пищу даже детям, но не самым маленьким. Начинку для чебуреков готовят из говядины и лука, причем мясо может быть мелко рубленным или измельченным на мясорубке, а вот лук нарезают мелким кубиком и никак иначе.Чебуреки пузырчатое с тестом на воде и водке
Муку просейте и соедините с чайной ложкой соли. Смешайте мл тёплой воды с растительным маслом и водкой. Влейте к муке, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут.
Чебуреки, хоть и являются очень калорийными, любят их многие. Предлагаю очень удачный рецепт приготовления домашних чебуреков. В состав теста входит водка, поэтому чебуреки получаются хрустящими снаружи, но при этом очень сочными внутри. Готовятся совсем несложно, получаются необычайно вкусными. Попробуйте обязательно!
Типичный Кулинар. Достать тесто для чебуреков из холодильника, отщипнуть кусочек теста, раскатать тонко с помощью скалки. Жарить чебуреки на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон по минуты. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.