Булочки на кислом молоке дрожжевые рецепт
Добавить рецепт. Не запоминать. Восстановить пароль Регистрация.Булочки на кислом молоке
Опубликовано: 08 марта , Не спешите выливать кислое молоко. Оно станет отличной основой для теста. Рецепт подскажет, как сделать замес на кисляке и сформировать красивые пирожки. Считают, что сквашивание молока путем ферментации изобрели жители Центральной Азии, а первые упоминания о кислом молоке датируются VIII веком до н. Их можно встретить в знаменитой «Одиссее» Гомера.
Делала булочки с корицей. Все отлично получилось. Мягкие, пышные, вкусные. Дети смели, нам с мужем не досталось. Я даже не ожидала что такие вкусные и пышные получатся.
- Мы в социальных сетях
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Дрожжевое тесто на кислом молоке Готовить тесто на кислом молоке будем так: 1.
- Не торопитесь утилизировать кислое молоко, из него можно замесить дрожжевое тесто для домашней выпечки.
- Продукты для рецепта
- Погасить соду в кислом молоке и дождаться, когда смесь не начнет бродить.
- Всем привет!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сдобные булочки с корицей
- Нередко бывает так, что цельное молоко скисло и многие не знают, куда его применить. Выход есть — выпечь булочки.
- Приготовим дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами.
- Правильно подготовленная опара -это залог хорошего теста. Следуйте рекомендациям в рецепте и у вас все получится.
Дрожжевые оладьи на кислом молоке povar. Булочки на кислом молоке povar. Хлеб на кислом молоке povar. Пончики на простокваше povar. Пончики на кислом молоке koolinar. Тесто на кислом молоке povar.