Бешамель для лазаньи рецепт
Соус бешамель используется в разных блюдах итальянской кухни для лазаньи с фаршем , с овощами, грибами и т. Его вкус нежный и мягкий, он отличается легкостью и приятным внешним видом. Время готовки блюда — 30 минут. Калорийность блюда — ккал.Соус бешамель для лазаньи
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бешамель для лазаньи
Чтобы приготовить вкусный соус бешамель нужно взять 70 г сливочного масло и растопить в сотейнике. В отдельной емкости подогреть молоко. Тонкой струйкой влить молоко, при этом взбивая соус венчиком. В соусе не должно быть комков. Добавить соль, перец, базилик и орегано по вкусу, хорошо перемешать. Варить соус, взбивая венчиком, еще 5 минут - до загустения.
По продукту: Молочные продукты. Кухня: Итальянская кухня. По типу: Соусы.