Бешамель для лазаньи рецепт

Классический соус «Бешамель» для лазаньи

Соус бешамель используется в разных блюдах итальянской кухни для лазаньи с фаршем , с овощами, грибами и т. Его вкус нежный и мягкий, он отличается легкостью и приятным внешним видом. Время готовки блюда — 30 минут. Калорийность блюда — ккал.

Соус бешамель для лазаньи

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бешамель для лазаньи

Как приготовить соусы для лазаньи – суго и бешамель
Лазанья с соусом бешамель
Классический Бешамель для лазаньи. Рецепт соуса для домашней лазаньи
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Лазанья с курицей и соусом Бешамель
Соус для лазаньи
Соус Бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи с молоком
Классическая лазанья с мясом
Соус бешамель для лазаньи с молоком

Чтобы приготовить вкусный соус бешамель нужно взять 70 г сливочного масло и растопить в сотейнике. В отдельной емкости подогреть молоко. Тонкой струйкой влить молоко, при этом взбивая соус венчиком. В соусе не должно быть комков. Добавить соль, перец, базилик и орегано по вкусу, хорошо перемешать. Варить соус, взбивая венчиком, еще 5 минут - до загустения.

Соус бешамель для лазаньи - рецепт приготовления с фото от moda-foto.ru
Соус бешамель для лазаньи – пошаговый рецепт приготовления с фото

По продукту: Молочные продукты. Кухня: Итальянская кухня. По типу: Соусы.

Похожие статьи