Белковое тесто и изделия из него рецепт
Любой торт первым делом начинается из приготовления теста. Они могут быть самыми разными: бисквитное, песочное, белковое, слоеное. Из года в год рецепты, форма и структура тортов меняются.Белковые профитроли
Легкое и быстрое в приготовлении печенье на белках, в котором важно хорошо взбить белок и медленно добавлять сыпучие ингредиенты, чтобы не нарушить текстуру белкового теста. Берем миску с белком и с помощью миксера на максимальной его скорости взбиваем белки до крепкой пены минут , после чего медленно и небольшими порциями всыпаем вначале ванильный сахар, затем обычный. Теперь в сахарно-белковую пену добавляем просеянную через сито муку и кокосовую стружку.
Белковое тесто приготовляют разными способами из яичных белков в смеси с сахаром и разными ароматическими веществами, с мукой и без муки, с подогревом и без подогрева. От сбивания тесто насыщается воздушными пузырьками, вокруг которых при медленной выпечке тесто затвердевает, и образуется легкое пушистое изделие. Качество изделий во многом зависит от правильности взбивания белков см. Яичные белки хорошо взбить, в конце взбивания положить ванильный сахар и постепенно добавлять сахар.
Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок. Сервис подбора меню и журнал хорошей хозяйки. Пишите нам: info womanseek.
Похожие статьи
- Снегоход своими руками из скутера - Самодельный снегоход из скутера Видео на Запорожском портале
- Десерты в мультиварке из слоеного теста рецепты
- Выкройка куртка демисезонная - Галерея отшитых изделий по выкройкам Шкатулка
- Как сделать снегири из ниток своими руками - Поделки из салфеток - Master classy