Азербайджански рецепт

Дюшбара по-азербайджански

Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.

Бозартма из говядины по-азербайджански

Кюфта бозбаш - традиционное блюдо азербайджанской кухни. Сытное, с густым бульоном. Основа- мясо баранины или говядины, прокрученное через мясорубку или мелко нарубленное, скатанное в большие шарики.

Кутабы с зеленью по азербайджански
Дюшбара по-азербайджански, рецепт с фото
Азербайджанская кухня. Рецепты
Азербайджанская кухня
Бозбаш по-азербайджански
Хинкал азербайджанский
Кюфта бозбаш по-азербайджански
ТОП-15 блюд азербайджанской кухни
Аджапсандал

Бастурма из куриного филе - это прекрасная закуска к пиву. Хотите научиться готовить азербайджанскую долму с зернами граната? Наш подробный рецепт вам в помощь!

Кутабы с зеленью по азербайджански - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Азербайджанская кухня - рецепты с фото на moda-foto.ru
Бозбаш по-азербайджански рецепт с фото, как приготовить на moda-foto.ru
Блюда азербайджанской кухни. Топ 15

Домашняя Кухня. Лаваш Азербайджанский рецепт приготовления!! Состав: 1. Мука - 2 кг.

Похожие статьи