Азербайджански рецепт
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.Бозартма из говядины по-азербайджански
Кюфта бозбаш - традиционное блюдо азербайджанской кухни. Сытное, с густым бульоном. Основа- мясо баранины или говядины, прокрученное через мясорубку или мелко нарубленное, скатанное в большие шарики.
Бастурма из куриного филе - это прекрасная закуска к пиву. Хотите научиться готовить азербайджанскую долму с зернами граната? Наш подробный рецепт вам в помощь!
Домашняя Кухня. Лаваш Азербайджанский рецепт приготовления!! Состав: 1. Мука - 2 кг.