Армянский хинкал рецепт
Этот рецепт - вариация на тему азербайджанского хингала. В идеале лапшу готовят вручную из пресного теста, нарезают в виде ромбиков и отваривают. Для облегченного варианта можно использовать готовые макаронные изделия, ваши любимые.Хинкали из баранины, 480г
Телефон доставки. Время работы. Войти Регистрация Текущий заказ. Шаверма по-батумски.
Научила меня готовить это старинное блюдо армянской кухни моя прекрасная Ануш, и я с радостью поделюсь с вами рецептом. Не ждите большоего описания — фотографий более чем достаточно, а если что-то непонятно, вы всегда можете спросить! Я не перестаю удивляться и восхищаться блюдами национальных кухонь народов мира, с удовольствием их готовлю, рассказываю все тонкости, о которых знаю, если делюсь на страницах сайта Вкусные заметки с вами. Армянская кухня для меня — одна из самых любимых. Казалось бы, самые обычные ингредиенты: тесто, мясо, мацун.
- Отзывы о блюде
- Кафе Хинкальная. Новости 3.
- Мариам Карапетян.
- Вход Регистрация.
- Ингредиенты
- Осетинские пироги с фаршем tvcook. Как приготовить дагестанский хинкал, рецепт с курицей hozoboz.
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 10 мин.
- Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное.
О еде и не только! Армянская кухня и рецепт долмы из таверны "Кавказ". Для армян очень важен стол, армянская кухня считается одной из древнейших в Европе и самой древней на Кавказе, она начала формироваться около лет назад. Несмотря на то, что армянский народ то и дело оказывался под властью римлян, турок, монголов и арабов, он смог сберечь свои кулинарные привычки. В Армении климат способствует земледелию и разведению домашнего скота, поэтому мясо, молочные продукты, овощи, фрукты и зелень составляют основу армянской кухни.