Альденте рецепты
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.Тушеные овощи альденте
Советы Как приготовить овощи al dente. Что означает al dente, к каким блюдам применяется, а также несколько секретов и полезных советов, как приготовить самые вкусные овощные блюда. Olga Geraschenko. Читайте по теме.
Брокколи аль денте с королевскими шампиньонами и сливочным соусом
Варка прекращается на минуту-другую раньше того, как продукт станет окончательно мягким. В европейской традиции вообще не принято что-либо разваривать — будь это рис, или паста. Способ стали применять и по отношению к крупам. Мы пробуем готовить гречку al dente, которая не так давно стала появляться в ресторанных меню. Разогреваем глубокую сковороду или сотейник , после чего добавляем немного оливкового масла.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: итальянская европейская.